I biscotti all'amarena sono dei dolcetti tipici napoletani a base di pasta frolla con un ripieno di amarena e cacao. [...]
Il clafoutis è un dolce francese il cui nome deriva dal verbo "clafir", che significa riempire. Infatti il clafoutis è [...]
Il coulis è una salsa densa a base di frutta (o verdura) che può essere utilizzata per guarnire dolci come [...]
La crema chantilly è una delle ricette più travisate della pasticceria. :) Gran parte delle persone crede che la crema [...]
In questi giorni molte persone mi hanno chiesto la ricetta delle chiacchiere al forno, così ho deciso di prepararle. :) La [...]
Ieri io e la mia amica Enza abbiamo deciso di dedicare l'intero pomeriggio a preparare cupcake di Natale e biscotti [...]
Per dare inizio alla sfilza di decorazioni in pasta di zucchero, ho deciso di iniziare dal primo soggetto che ho [...]
La settimana scorsa mi sono cimentata per la prima volta nella preparazione della pasta di zucchero (pdz). E' un composto [...]
La millefoglie crema e amarene è la torta di compleanno che preparo ogni anno per Davide, visto che è il [...]
Era un po' di tempo che non mettevo una bella ricetta con il cioccolato, così ho preparato questo dolce al [...]