La pasta gamberetti e zucchine è un grande classico dell’estate; non sarà una ricetta originale, ma quando si porta a [...]
Le pizzette del bar sono la mia passione, una di quelle cose che non riesco a smettere di mangiare. La [...]
La pasta al salmone è un grande classico, una delle prime cose che si impara a cucinare, spesso per sopravvivenza, [...]
L'hummus di ceci è una salsa araba a base di ceci che accompagna i falafel, la carne o anche delle [...]
Il carpaccio di bresaola è un classico estivo, perchè è leggero, facile da preparare e veloce: basteranno solo 10 miuti [...]
I gamberoni in friggitrice ad aria sono uno dei modi più pratici e veloci per cuocere questi crostacei. Si mettono [...]
L'insalata di riso è il mio pranzo preferito d'estate, e quella con il riso venere mi piace particolarmente; questa qualità [...]
Le zucchine in friggitrice ad aria sono un contorno leggero, facile e veloce da preparare, che potete utilizzare come base [...]
Il cous cous con fagiolini e feta è un piatto estivo fresco, veloce e leggero. Per un tocco in più [...]
La parmigiana di zucchine biancasi prepara in maniera simile alla parmigiana di melanzane bianca. Può essere mangiata sia calda che [...]