Le polpette con uova sode sono una ricetta golosissima che potete servire per Pasqua. Siccome c'era già l'uovo sodo dentro, [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La pasta salsicce e carciofi è un primo piatto facile e veloce che in questo periodo è uno dei miei [...]
Salsicce e carciofi sono un secondo facile da preparare, di quelli che si mettono in forno e si dimenticano lì [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]
Oggi vi do una ricetta che amo, e che potete utilizzare per il vostro menù di Pasqua: patate e carciofi [...]
La pasta al forno con gli asparagi è un primo piatto vegetariano, molto facile da preparare. Per questa ricetta ho [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Le lasagne zucca e funghi sono un primo davvero irresistibile, un'alternativa alle lasagne classiche che ho deciso di preparare per [...]
Oggi vi propongo una pasta al forno diversa dal solito, ma che unisce alcune delle cose che amo di più: [...]