Le zeppoline di alghe si trovano spesso nel fritto misto, insieme a crocchè, arancini, scagliuozzi e via dicendo. Di solito [...]
Un paio di mesi fa ho comprato della farina di ceci. Non l'avevo mai usata ne' assaggiata e non potevo [...]
I taralli sugna e pepe o, come si dice qui a Napoli, taralli nzogna e pepe, sono una ricetta tipica [...]
L'altro giorno avevo preparato l'impasto per la pizza e non volevo fare la classica pizza wurstel e patatine. Così ho pensato [...]
So che a molti sembrerà un'eresia, ma vi assicuro che questo tortano vegetariano è buonissimo! Potete aggiungerlo alle ricette di [...]
Per la nostra ultima cena insieme, io e Misya avevamo voglia di fare delle focaccine, di quelle piccoline e fragranti. [...]
I friarielli sono un tipo di verdura molto usato qui a Napoli. Somigliano ai broccoli, ma hanno un sapore più [...]
Oggi vi propongo un piatto estivo bello fresco fresco: la pizza alla diavola. :D Se l'ho mangiata io, perchè non potreste [...]
L'altro giorno avevo voglia di fare una pizza, ma non c'erano gli ingredienti tipici per prepararla. Così ho guardato in [...]
Le focaccine alle olive sono perfette per un aperitivo o come sostituto più sfizioso del pane. :) Io ho preparato quattro [...]