Il danubio vegetariano mi frullava in testa già da un po', così approfittando della solita cena tra amici, e l'ho [...]
Le donuts (o doughnuts) sono delle ciambelle americane famosissime qui in Italia grazie soprattutto ai Simpson: chi non ha mai [...]
La torta di rose è un dolce mantovano formato da tante rose di pasta brioche che possono essere farcite con [...]
I panini all'olio sono sicuramente il mio tipo di pane preferito perchè sono morbidi e profumati. D'altronde quando mangio il [...]
La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
Tra un paio di settimane sarà il 14 febbraio, e noto da tutti i commenti che lasciate sotto la ricette [...]
Il tartufone, chi non lo conosce: un panettone farcito con crema al cioccolato e ricoperto di scagliette di cioccolato! Tartufone [...]
Dopo aver preparato panettone e due tipi di pandoro, ho deciso di provare anche a fare dei panettoncini (diciamo che [...]
I panini alle olive sono un classico, pefetto per accompagnare una bella cena a base di salumi e formaggi, ma [...]
Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]