La crostata alle ciliegie è stato il dolce che ho preparato domenica scorsa a pranzo, per usare le ciliegie che [...]
Quando qualche tempo fa ho fatto le roselline rustiche con la pasta sfoglia, alcune di voi mi consigliarono di provare [...]
Queste brioche per la prima colazione (che sono state ribattezzate "fiocchi di brioche") inizialmente dovevano essere delle nastrine mulino bianco, [...]
Le girelle hanno allietato l'infanzia e l'adolescenza (e nel mio caso, anche l'età adulta! :D ) di molti di noi; [...]
La crostata alle fragole e cioccolato bianco è un dolce fresco e saporitissimo, che ha un sapore intenso di fragola, [...]
La pasta frolla all'olio è una ricetta di base che puo' tornarvi utile in due occasioni: se dovete preparare un [...]
La pasta fillo (o dal greco pasta phyllo, che significa "sfoglia") è un impasto a base di acqua e farina, [...]
Il crumble cocco e nutella è l'ultimo esperimento di crumble che ho fatto. :) A differenza dei crumble salati e [...]
Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare: le [...]
La torta sbriciolata alle fragole è una variante della torta sbriciolata ricotta e cioccolato che ho fatto un mesetto fa. [...]