Ricette farina manitoba

Torta di rose
Torta di rose
3
Difficoltà
1h 40 min
Preparazione
12
Persone

La torta di rose è un dolce mantovano formato da tante rose di pasta brioche che possono essere farcite con [...]

Vai alla ricetta
Crescia di Pasqua
Crescia di Pasqua
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
10
Persone

La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]

Vai alla ricetta
Cornetti allo yogurt veloci
Cornetti allo yogurt veloci
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
12
Persone

Quante volte vi viene voglia di preparare dei cornettini per la colazione, ma pensate di non avere abbastanza tempo? Beh, [...]

Vai alla ricetta
Tartufone
Tartufone
3
Difficoltà
1h 45 min
Preparazione
12
Persone

Il tartufone, chi non lo conosce: un panettone farcito con crema al cioccolato e ricoperto di scagliette di cioccolato! Tartufone [...]

Vai alla ricetta
Panettoncini
Panettoncini
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
6
Persone

Dopo aver preparato panettone e due tipi di pandoro, ho deciso di provare anche a fare dei panettoncini (diciamo che [...]

Vai alla ricetta
Pandoro sfogliato
Pandoro sfogliato
5
Difficoltà
2h 30 min
Preparazione
1
Persone

Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]

Vai alla ricetta
Baba'
Baba'
3
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
12
Persone

Il baba': me l'avete chiesto talmente di quelle volte che alla fine mi sono decisa a prepararlo, e non posso [...]

Vai alla ricetta
Buondì fatti in casa
Buondì fatti in casa
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
7
Persone

Vi avevo anticipato che questa era la settimana delle merendine fatte in casa, e oggi è toccato ai buondì! :) [...]

Vai alla ricetta
Pan brioche
Pan brioche
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
10
Persone

Il pan brioche è un pane molto simile al pan bauletto in qunato a procedimento, ma piu' dolce e profumato, per [...]

Vai alla ricetta
Pan bauletto
Pan bauletto
3
Difficoltà
1h 25 min
Preparazione
10
Persone

Il pan bauletto è un pane molto soffice che viene cotto nello stampo da plumcake , dando così la tipica [...]

Vai alla ricetta
TOP