La torta di rose è un dolce mantovano formato da tante rose di pasta brioche che possono essere farcite con [...]
La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
Quante volte vi viene voglia di preparare dei cornettini per la colazione, ma pensate di non avere abbastanza tempo? Beh, [...]
Il tartufone, chi non lo conosce: un panettone farcito con crema al cioccolato e ricoperto di scagliette di cioccolato! Tartufone [...]
Dopo aver preparato panettone e due tipi di pandoro, ho deciso di provare anche a fare dei panettoncini (diciamo che [...]
Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]
Il baba': me l'avete chiesto talmente di quelle volte che alla fine mi sono decisa a prepararlo, e non posso [...]
Vi avevo anticipato che questa era la settimana delle merendine fatte in casa, e oggi è toccato ai buondì! :) [...]
Il pan brioche è un pane molto simile al pan bauletto in qunato a procedimento, ma piu' dolce e profumato, per [...]
Il pan bauletto è un pane molto soffice che viene cotto nello stampo da plumcake , dando così la tipica [...]