Quando qualche tempo fa ho fatto le roselline rustiche con la pasta sfoglia, alcune di voi mi consigliarono di provare [...]
Queste brioche per la prima colazione (che sono state ribattezzate "fiocchi di brioche") inizialmente dovevano essere delle nastrine mulino bianco, [...]
La pasta fillo (o dal greco pasta phyllo, che significa "sfoglia") è un impasto a base di acqua e farina, [...]
Oggi vi do la ricetta delle graffette con la nutella. Questo è il dolcetto che prendiamo di solito quando andiamo [...]
Le graffe sono delle ciambelle fritte napoletane ricoperte di zucchero, molto soffici e fragranti. :) Qualche anno fa ho fatto [...]
Ed ecco finalmente la ricetta del panettone. :) Dovete sapere che non amo i canditi e l'uvetta, quindi ogni anno [...]
Quest'anno credo di essermi superata: ho preparato il pandoro in casa (ed il panettone che vedrete domani!). Credo che mai [...]
Visto il fresco di questi giorni, era arrivato il momento di accendere il forno senza remore. E la prima cosa [...]
Erano mesi che volevo preparare i cornetti di pasta brioche! Siccome si tratta di una ricetta che richiede una notte [...]