Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]
Il baba': me l'avete chiesto talmente di quelle volte che alla fine mi sono decisa a prepararlo, e non posso [...]
Vi avevo anticipato che questa era la settimana delle merendine fatte in casa, e oggi è toccato ai buondì! :) [...]
Il pan brioche è un pane molto simile al pan bauletto in qunato a procedimento, ma piu' dolce e profumato, per [...]
Il pan bauletto è un pane molto soffice che viene cotto nello stampo da plumcake , dando così la tipica [...]
Quando qualche tempo fa ho fatto le roselline rustiche con la pasta sfoglia, alcune di voi mi consigliarono di provare [...]
Queste brioche per la prima colazione (che sono state ribattezzate "fiocchi di brioche") inizialmente dovevano essere delle nastrine mulino bianco, [...]
La pasta fillo (o dal greco pasta phyllo, che significa "sfoglia") è un impasto a base di acqua e farina, [...]
Oggi vi do la ricetta delle graffette con la nutella. Questo è il dolcetto che prendiamo di solito quando andiamo [...]
Le graffe sono delle ciambelle fritte napoletane ricoperte di zucchero, molto soffici e fragranti. :) Qualche anno fa ho fatto [...]