La farina è una polvere che si ottine dalla macinazione di cereali o altri prodotti. Nell’accezione comune col termine farina si indica quella di grano, in particolare di grano tenero. La farina di grano duro viene invece chiamata semola.
Gli gnocchi di zucca con gorgonzola noci e miele sono un primo piatto autunnale da leccarsi i baffi. Dopo aver [...]
Gli gnocchi di zucca sono una variante colorata e saporita degli gnocchi di patate e che potete decidere di preparare [...]
La casa stregata di Halloween è una ricetta che avevo annotato mesi fa sulla mia lavagna delle idee e che [...]
La torta kinder bueno è stata un tormentone fino a qualche mese fa, si tratta di una crostata con base [...]
Il banana bread (letteralmente "pane alla banana") è un dolce americano dall'aspetto che è una via di mezzo tra un [...]
La torta di mele senza uova e senza burro è un dolce semplice, veloce e leggero, perfetto per chi ha [...]
Il rotolo alla nutella è uno di quei dolci diventati ormai un classico e che, a distanza di anni, ho [...]
I rotolini di crepes sono un'idea sfiziosa per un dolce estivo diverso dal solito. Basta davvero poco a trasformare una [...]
I mini cookies sono un'idea sfiziosa per la colazione, perfetta per chi di prima mattina non ha neanche voglio di [...]
I pancake alle carote sono una variante light dei classici pancakes. Infatti sono senza latte, né burro, né zucchero, ed [...]