Fagottini ricotta e marmellata

Ricetta fagottini ricotta e marmellata
di
Dolcetti 2022-10-06T21:50:33+02:00
Fagottini ricotta e marmellata

Quando avete poco tempo per preparare il dolce per la colazione o la merenda, potete provare questi fagottini con ricotta e marmellata. Si preparano in un lampo e sono anche molto buoni. :) In alternativa, potete sostituire la marmellata con nutella o frutta fresca, a seconda di ciò che avete in frigo o in dispensa. Io li ho preparati per mia mamma, utilizzando ricotta senza lattosio: sono spariti in un lampo!

Vi auguro una buona domenica golosauri. :*

Ingredienti per i fagottini ricotta e marmellata
Come fare i fagottini ricotta e marmellata
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate la ricotta con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate nove pezzi.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete un pochino di marmellata

Prepaparazione passo 4
4

e di ricotta.

Prepaparazione passo 5
5

Piegate la sfoglia, formano dei triangolini; schiacciate bene i bordi, dopo averli spennellati con un po’ di acqua.

Prepaparazione passo 6
6

Bucherellateli con la punta di un coltello.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare completamente e decorate con un po’ di zucchero a velo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP