Fagottini ricotta e marmellata
                  
               Quando avete poco tempo per preparare il dolce per la colazione o la merenda, potete provare questi fagottini con ricotta e marmellata. Si preparano in un lampo e sono anche molto buoni. :) In alternativa, potete sostituire la marmellata con nutella o frutta fresca, a seconda di ciò che avete in frigo o in dispensa. Io li ho preparati per mia mamma, utilizzando ricotta senza lattosio: sono spariti in un lampo!
Vi auguro una buona domenica golosauri. :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia
 - 100 g di ricotta
 - 50 g di marmellata (io ho usato quella alla pera)
 - 20 g di zucchero
 - zucchero a velo per decorare
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Mescolate la ricotta con lo zucchero.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Srotolate la pasta sfoglia e ricavate nove pezzi.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Aggiungete un pochino di marmellata  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 e di ricotta.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Piegate la sfoglia, formano dei triangolini; schiacciate bene i bordi, dopo averli spennellati con un po’ di acqua.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Bucherellateli con la punta di un coltello.  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.  | 
|
| 
							
								
								 
 Lasciate raffreddare completamente e decorate con un po’ di zucchero a velo.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *