La torta di mele che vi propongo oggi è a base di mele e crema pasticcera alla cannella. :) E' [...]
L'insalata russa è un tipico antipasto a base di ortaggi, uova, piselli e maionese. Esistono diverse varianti di insalata russa, [...]
Potete preparare questa millefoglie di pera caramellata con gorgonzola come antipasto, per iniziare una cena sfiziosa, o per accompagnare e [...]
No, non ho sbagliato a scrivere: volevo proprio dire torte al cioccolato. :D Qualche giorno fa avevo voglia di fare [...]
Rieccomi dopo un periodo di latitanza. :P Ieri ho organizzato queste coppette al cocco e pesca facili di fare e ideali [...]
Domenica mi sono trovata a fare la pasta alla genovese, quindi ho pulito quasi un chilo di cipolle. Per evitare di [...]
Le zeppoline di alghe si trovano spesso nel fritto misto, insieme a crocchè, arancini, scagliuozzi e via dicendo. Di solito [...]
Quest'anno ho provato a fare la pastiera senza latte (quindi niente latte, burro ne' ricotta) da inserire tra le ricette [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi ho assaggiato la salsa al roquefort (un [...]