Biscotti a ferro di cavallo

Ricetta biscotti a ferro di cavallo
di
Biscotti al cioccolato 2021-11-02T10:54:00+01:00
Biscotti a ferro di cavallo
3
Difficoltà
15 min
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
20
biscotti

I biscotti a ferro di cavallo sono dei dolcetti perfetti per la colazione o per accompagnare il tè. La ricetta è molto semplice, non avrete bisogno di uno stampo particolare per ottenere la forma a “U”. Io ho aromatizzato i biscotti alla vaniglia, ma per un tocco in piu’ potete utilizzare buccia e succo d’arancia al posto dell’aroma alla vaniglia e del latte. Saranno deliziosi. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti a ferro di cavallo
Come fare i biscotti a ferro di cavallo
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il burro con la farina ed il lievito.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete lo zucchero, l’uovo, l’aroma alla vaniglia ed il latte.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno un’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Formate dei salsicciotti spessi un centimetro.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate dei cordoncini di cm e date la forma a ferro di cavallo. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.

Prepaparazione passo 8
8

Lasciate raffreddare completamente e intingete le punte nel cioccolato fuso. Disponeteli su della carta da forno.

Lasciate rassodare il cioccolato prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP