Pasta burro e alici

Ricetta pasta burro e alici
di
Primi piatti veloci 2022-10-06T22:00:46+02:00
Pasta burro e alici

La pasta burro e alici è un primo piatto facile e veloce dal sapore molto intenso; io l’ho amata, d’altronde sono una grande fan delle bruschette burro e alici, quindi figuratevi la felicità di condirci la pasta. Ho utilizzato gli spaghetti, ma potete optare per qualsiasi a ltro tipo di pasta, meglio lunga, ma anche quella corta non ci sta male. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta burro e alici
Come fare la pasta burro e alici
Prepaparazione passo 1
1

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Prepaparazione passo 2
2

Durante la cottura sciogliete il burro a fiamma bassissima

Prepaparazione passo 3
3

e aggiungete le alici.

Prepaparazione passo 4
4

Schiacciatele con un cucchiaio di legno o una spatola fino a scioglierle.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite la pasta al dente in padella, insieme ad un po’ di acqua di cottura.

Ultimate la cottura della pasta, formando una cremina, e servite con un paio di filetti di alici.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP