Funghi al forno






15 min

10 min

Per:
2
2
persone
I funghi al forno sono il mio modo preferito per cucinare i funghi. E’ più veloce, se ne possono fare in grandi quantità e vengono croccanti, quasi da sembrare fritti. Come qualità di funghi ho scelto gli champignon, ma vanno bene anche i pleurotus, i pioppini (o chiodini ;) ) e se volete osare, i porcini. Io li ho lasciati semplici, ma volendo potete aggiungere rosmarino, prezzemolo, peperoncino e così via. Provateli, per un contorno goloso e leggero, super versatile.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i funghi al forno
- 200 g di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare i funghi al forno
Come conservare

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.