Rustici mummia

Ricetta rustici mummia
di
Rustici 2019-10-21T10:50:44+02:00
Rustici mummia

Quando Halloween si avvicina, inizia a prendermi la mano e comincio a fornare mostriciattoli di vario tipo, e tra tutte le ricette di Halloween non possono mancare le mummie. Questa volta è toccato a dei rustici di pasta sfoglia velocissimi, che io ho farcito con prosciutto e formaggio. Basta qualche striscia di pasta, una piccola decorazione, ed ecco pronto un antipasto da servire per la cena più mostruosa dell’anno. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i rustici mummia
Come fare i rustici mummia
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 10 rettangoli (io ne ho poi usati solo 8 per i rusticini, il resto per fare le strisce decorative).

Prepaparazione passo 2
2

Spalmatevi il formaggio fresco ed aggiungete il prosciutto.

Prepaparazione passo 3
3

Fate delle strisce con la sfoglia tenuta da parte disponetela sui rusticini.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare e con un po’ di formaggio tenuto da parte, fate gli occhi. Volendo potete usare anche delle olive, io non le avevo purtroppo.

Aggiungete i semini per fare le pupille e servite i vostri rustici mummia.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Rustici mummia"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie! ^_^

  2. Sforni sempre delle idee carine e simpatiche! Queste mummiette sono un ammmore!!! 😀

TOP