Mozzarella ripiena






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Avete presente quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare ad un antipasto sfizioso? Ebbene, le mozzarelle ripiene sono quello che fa al caso vostro. Una volta tagliate e svuotate, potete farcirle in mille modi diversi, da una semplice insalata di riso fino a qualcosa di più particolare, come ho fatto io: scampi crudi, pomodorini al forno e pesto.
Se scegliete il pesce crudo, andrebbe sempre abbattuto (ossia congelato, già pulito, per almeno 96 ore a -18°C, secondo le direttive del Ministero della salute.) per scongiurare il pericolo anisakis.
Provatele e fatemi sapere come avete deciso di farcirle. ^_^
Ingredienti per la mozzarella ripiena
- 4 mozzarelle da 100g l'una
- 4 scampi
- 4 pomodorini
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
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