Peperoni arrostiti al forno

Ricetta peperoni arrostiti al forno
di
Contorni 2018-08-25T09:38:55+02:00
Peperoni arrostiti al forno

I peperoni arrostiti al forno sono un’idea più rapida se dovete grigliare una grossa quantità di peperoni. Vi basterà metterli tutti su un’unica teglia e via. :) Io ho utilizzato il forno statico, nel caso abbiate solo quello ventilate, abbassate la temperatura a 190° e regolatevi con i tempi di cottura in base alla pelle del peperone, che dovrà diventare leggermente bruciata. Una volta pronti, potete o servirli come contorno o utilizzarli per torte salate, rustici, primi piatti e così via.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i peperoni arrostiti al forno
  • 600 g di peperoni
  • sale
  • olio exravergine d'oliva
Come fare i peperoni arrostiti al forno
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i peperoni e metteteli su una teglia con carta da forno.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete in forno preriscaldato statico a 220° per 25-30 minuti. La pelle dei peperoni dovrà diventare leggermente bruciata.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete in un sacchetto per alimenti, chiudete e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Spellate i peperoni ed eliminate calotta e semi.

Tagliate a listarelle, condite con sale e olio e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP