Arance candite






55 min

20 min

Per:
200
200
grammi circa
Le arance candite sono una ricetta molto facile anche se non una delle più veloci. :D Avevo un bel po’ di arance non trattate ed ho deciso di utilizzare la polpa per la marmellata e le scorzette da fare candite. Una volta provate quelle fatte in casa, non comprerete mai più quelle pronte.
Dopo averle preparate, potete intingere le scorze di arancia nel cioccolato fuso, vedrete che bontà, sia da servire a fine cena che da regalare, o anche solo per decorare una bella torta.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le arance candite
- 125 g di scorze di arancia non trattate
- 125 g di zucchero
- 125 g di acqua
ciao Franco, il commento è proprio sotto il tuo ultimo commento, forse non l’hai visto. 🙂 grazie per i consigli! ^_^
Ho gia scritto un commento sulle arance candite , ma non e pubblicato.. perche?
Buongiorno Elena , ho provato la ricetta delle arance candite.La prima volta ho seguito alla lettera les 3 fasi di preparazione risultato perfetto. La seconda volta ho ignorato le due fasi di caldo e freddo. Ho fatto solo riposo in acqua in frigo per 8 ores ,sgoccioate e cottura finale meta acqua e meta zucchero 40 minuti bassa temperatura fino à evaporazione totale inseguito asciugate qualche ora… il resultato é identico nessuna differenza.Come ho spesso dei limoni della Sicilia ho fatto la stessa cosa.Perfetto , Grazie per la magnifica ricetta, anche se ho fatto una piccola modificazione. Ciao F.