Cavolfiore al forno






35 min

15 min

2
Il cavolfiore al forno senza besciamella ne’ formaggi è stata una bellissima scoperta per me, che cerco sempre nuovi modi per mangiarlo visto che solo negli ultimi anni ho imparato ad apprezzarlo. Si tratta di un contorno sfizioso, croccante e saporito che ho reso un po’ meno dolce aggiungendo dell’aceto. Anche se non lo preferite, vi consiglio di aggiungerlo comunque, perchè tanto in cottura evapora lascia un gusto particolare. :) Il giorno dopo il cavolfiore si ammorbidisce un po’ ma diventa ancora più buono perchè ha tutto il tempo di insaporirsi grazie alle cipolle e al rosmarino. Provatelo e vedrete che buono! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per il cavolfiore al forno
- 600 g di cavolfiore
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di aceto
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box