Patate dolci al forno





45 min

25 min

6
Le patate dolci al forno sono state tra i contorni che ho preparato per la mia cena del ringraziamento (ebbene sì, a mano a mano pubblicherò le varie ricette, compresa quello del tacchino ripieno!). Le ho sempre viste al supermercato, ma non mi ero mai decisa a comprarle, fino ad un paio di giorni fa.
Le patate americane hanno una buccia rossiccia ed un colore interno arancione e, come si deduce dal nome, sono molto dolci; infatti, una volta cotte, più che le patate ricordano le carote. :D
Le ho tagliate a bastoncini, perchè trovo che siano più sfiziose da servire e da mangiare. Ho aggiunto anche qualche carota, per dare una sfumatura di arancione in più. Provate la ricette delle patate dolci al forno e fatemi sapere!
Ingredienti per le patate dolci al forno
- 1 kg di patate dolci
- 300 g di carote
- 3 spicchi d'aglio
- erbe aromatiche a piacere (io ho usato rosmarino, salvia, mirto e alloro)
- olio extravergine d'oliva
- 50 g di burro
- sale
- pepe
Commenti Apri box