Bottoncini al cocco





10 min

30 min

50
Concludiamo questa sweet week con dei dolcetti molto semplici da fare, ma che mi hanno fatta impazzire, visto che amo il cocco ed il cioccolato al latte! Si tratta di bottoncini al cocco che ho preparato con qualche ingrediente avanzatomi dalla preparazione di vari dolci. :)
I bottoncini al cocco sono un ottimo modo per riutilizzare gli albumi, senza fare le classiche meringhe. :D Se invece di fare dei bottoncini fate dei dischi piu’ grandi, avrete una sorta di biscottoni morbidi che potete farcire con del gelato o della nutella. Una sorta di yo yo al cocco! :D
Vi auguro buona domenica, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter. ;)
Ingredienti per bottoncini al cocco
- 150 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di cocco
- 4 albumi
- 100 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- Per la copertura:
- 100 g di cioccolato al latte
- farina di cocco q.b.
ciccina cuocerei alla stessa temperatura un po’ piu’ di tempo, diciamo 15-20 minuti. 🙂