M&m’s cookies

Gli m&m’s cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo! :) La ricetta Γ¨ simile a quella dei cookies americani, ho solo diminuito leggermente le dosi di zucchero e sostituito le gocce di cioccolato con questi confettini meravigliosi.
Questi biscotti possono essere preparati con qualsiasi tipo di m&m’s o con gli smarties, e lo zucchero di canna puΓ² essere sostituito con lo zucchero bianco.
Per evitare che i confettini si sciolgano durante la cottura potete o fare dei biscotti piu’ piccoli (che quindi cuociano in meno tempo ed evitino agli m&m’s di scolorirsi) oppure, poco prima che i biscotti siano del tutto cotti, ci infilate qualche altro confettino, come ho fatto io. ;)
Con questa ricetta inizio la sweet week, la settimana dedicata completamente alle ricette dolci! Spero che l’idea vi piaccia, ai miei amici e parenti che mi faranno da cavie, sicuramente sΓ¬! :D
- 200 g di farina
- 70 g di zucchero bianco
- 40 g di zucchero di canna
- 90 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 10 g di lievito per dolci
- 200 g di m&m's
1
Lavorate i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito. |
2
Aggiungete lβuovo. |
3
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati. |
4
Aggiungete gli m&m’s e mescolate con una spatola. |
5
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciate leggermente. |
|
Cuocete gli m&m’s cookies in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. :) |
Quanto tempo prima posso prepararli?
Mi occorrono per domenica sera per un buffet di dolci
piΓΉ di una settimana prima tranquillamente, basta conservarli ben chiusi in un luogo non troppo caldo. π
sΓ¬sΓ¬ elisa. π
Possono essere preparati una settimana prima e conservarli nella latta?
sΓ¬ sΓ¬, per decorarli! π
Complimenti come al solito π
Unico dubbio, hai aggiunto m&m’s anche appena sfornati, giusto?
raffaella se li conservi ben chiusi, si mantengono bene! π grazie mille! ^_^
Ciao Elena siccome dovrei fare per la prima volta i cookies per la festa di compleanno di mio figlio,volevo sapere se facendoli due giorni prima si tengono bene e come conservarli.ps le tue ricette sono deliziose
grazie mille giusy! π
Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti, sono la fine del mondo, gli abbiamo finiti in un lampo.. Complimenti..:-)
Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti.. Sono la fine del mondo.. Li abbiamo finiti in un lampo!!! Davvero squisiti.. Complimenti:-)
fammi sapere come sono venuti! π
Ok grazie mille.. Ho appena comprato tutti gli ingredienti e nn vedo l’ora di provarli domani..:-):-):-)
devi sommarle. π