Dolcetti ai cereali

Ricetta dolcetti ai cereali
di
Dolcetti 2022-10-06T21:54:37+02:00
Dolcetti ai cereali
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min
Preparazione
25
dolcetti ai cereali

Amici a cena all’ultimo secondo, pochissimo tempo per preparare un dolcetto e zero voglia di accendere il forno? Questi dolcetti ai cereali sono quello che fa per voi! :)

Qualche giorno fa avevo davvero poco tempo a disposizione, ma non riesco a rinunciare ad un dolcetto da offrire ai miei amici, così ho preparato questi dolcetti ai cereali, aggiungendo qualche nocciola tritata.

Potete usare il tipo di cioccolato che preferite, aggiungere mandorle, farina di cocco, uvetta o qualsiasi cosa vi suggerisca la fantasia! :)

Buona giornata a tutti!

 

Ingredienti per i dolcetti ai cereali
Come fare i dolcetti ai cereali
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i cereali e le nocciole spezzettati grossolanamente,

Prepaparazione passo 3
3

Fate intiepidire un po’ e formate delle palline nei pirottini di carta.

Mettete in frigo per mezz’ora e decorateli con il cioccolato bianco fuso (io ho usato una sac ò poche ed ho fatto delle striscioline).

Fate riposare i dolcetti ai cereali in frigo un’oretta prima di servire. Magari tirateli fuori 10 minuti prima di mangiarli ;) ),

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Dolcetti ai cereali"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. auehaehea poverino, una tentatrice! 😀

  2. Buonissimi!!! Provati sia nella versione originale (senza decorazione col cioccolato bianco) sia senza nocciole! Mio marito mi ha detto di non farli più perchè non sa resistere e li finisce nel giro di poche ore 🙂

  3. grazie nina! 🙂

  4. Che dolcetti favolosi! Delizia per gli occhi e per il palato!
    Bravissima come sempre!
    Nina di Fragola e Cannella

TOP