Ricette alloro

L’alloro è una pianta aromatica diffusa nella zona mediterranea, dove cresce anche spontaneamente. Le foglie di alloro vengono utilizzate in cucina per aromatizzare carne e pesce, oltre che per preparare un liquore dalle caratteristiche digestive.

Pasta con salsicce e castagne

La pasta con salsicce e castagne è forse tra i primi piatti più autunnali che ci sia, molto particolare e [...]

Patate dolci al forno

Le patate dolci al forno sono state tra i contorni che ho preparato per la mia cena del ringraziamento (ebbene [...]

Pollo ai due pomodori

Il pollo è il mio tipo di carne preferito, ma deve essere rigorosamente quello del contadino, altrimenti desisto. Dopo essermene [...]

Salsicce alla senape

Non so perchè, ma qunando uno ha delle salsicce in casa, finisce quasi sempre per farle o arrostite, o in [...]

Spezzatino con mele e patate al forno

Dopo aver preparato gli involtini di maiale alle mele e noci, avevo voglia di un altro secondo di carne a [...]

Gulash

Il gulash (il cui nome originale è Gulyás-leves, "zuppa del mandriano") è un piatto ungherese a base di carne, cipolle, [...]

Involtini di maiale con mele e noci

Gli involtini di maiale con mele e noci sono un secondo piatto sfizioso, ideale se volete stupide i vostri ospiti. [...]

Cipolle in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono un piatto che volevo preparare da parecchio tempo e quando la settimana scorsa mi hanno [...]

Polpette piccanti

Le polpette piccanti sono una ricetta dal sapore orientale. Okay, non è vero, mi sto sparando le pose, in realtà [...]
TOP