Polpette di tonno

Ricetta polpette di tonno
di
Secondi di pesce 2024-02-03T09:28:20+01:00
Polpette di tonno

Le polpette di tonno sono un modo sfizioso per mangiare il triste tonno in scatola, inoltre sono facili e veloci da preparare.

Se non amate il tonno in scatola, potete preparare le polpette di tonno sostituendolo con quello fresco, piastrandolo prima di farci le polpette oppure frullandolo e mettendolo crudo, come se fosse carne macinata, a seconda dei vostri gusti e del tempo a disposizione.

VI auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le polpette di tonno
Come fare le polpette di tonno
Prepaparazione passo 1
1

Fate ammorbidire il pane in acqua e strizzatelo. Eliminate l’acqua dal tonno e trasferite in una terrina.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungere la mollica di pane,

Prepaparazione passo 3
3

le uova, l’olio, il sale, il pepe e la cipolla.

Prepaparazione passo 4
4

Impastate il tutto. Se l’impasto delle polpette di tonno risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato.

Formate le polpette e passatele nel pan grattato.

Friggere le polpette di tonno in abbondante olio e servire. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 46 commenti a "Polpette di tonno"

(media voti:5 su 46 commenti)
  1. ciao giusy, scusa il ritardo! se le vuoi piu’ morbide. puoi usare la mia ricetta ed ammorbidire il pane nell’acqua. un composto morbido ti farà avere polpette morbide! 🙂

  2. Non preoccuparti Elena, grazie lo stesso Elena…ho seguito un’altra ricetta, non sono venute come speravo…troppo secche…ma vabbè :*

  3. Ciao bravissima e dolcissima Elena, ma queste deliziose polpettine vengono morbide? Tra tutte quelle viste nel web le tue mi sembrano davvero le migliori *-* anche per gli ingredienti!! Vorrei che venissero morbidissime come quelle della mia nonna, che lei però fa ad occhio, ed io nn sono capace di riprodurle in questo modo ^^

  4. ciao vanessa, grazie! sì sì, puoi cuocerle anche al forno. 🙂

  5. Ciao sto sprimentando diverse tue ricette, tutte ottime.
    Queste polpette si potrebbero fare anche al forno?

  6. grazie mille stellina! :)))

TOP