Frittata di spaghetti senza uova

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
10 min
Per:
2
persone

Era molto tempo che volevo preparare la frittata di spaghetti senza uova, anche perchè avevo della farina di ceci da utilizzare e leggendo sui vari siti, spesso questa viene usata al posto delle uova per fare le frittate. Così ci ho provato ed il risultato è stato squisito! Anche perchè io ho una dipendenza nei confronti della frittata di spaghetti! 😀

Ho voluto farne una versione semplice semplice, aggiungendo solo qualche zucchine grattugiata all’interno! Vista la presenza della farina di ceci, potete profumare la frittata di spaghetti con un po’ di rosmarino! :)

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per frittata di spaghetti senza uova

160 g di spaghetti
80 g di farina di ceci
100 ml di acqua
100 g di zucchine
sale
pepe
olio di semi per friggere

Come fare frittata di spaghetti senza uova

Mescolate la farina di ceci con l’acqua, un po’ di sale e pepe. Mettetela da parte.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e fate raffreddare.

Aggiungete le zucchine tagliate a julienne e la farina di ceci.

In una padella piccola, scaldate l’olio e versate gli spaghetti.

Cuocete almeno altri cinque minuti anche dall’altro lato.

Servite la vostra frittata di spaghetti senza uova! :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:45

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP