M&m’s cookies

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
20 min
Per:
15
cookies

Gli m&m’s cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo! :) La ricetta è simile a quella dei cookies americani, ho solo diminuito leggermente le dosi di zucchero e sostituito le gocce di cioccolato con questi confettini meravigliosi.

Gli m&m’s cookies possono essere preparati con qualsiasi tipo di m&m’s o con gli smarties, e lo zucchero di canna può essere sostituito con lo zucchero bianco.

Per evitare che i confettini si sciolgano durante la cottura potete o fare dei biscotti piu’ piccoli (che quindi cuociano in meno tempo ed evitino agli m&m’s di scolorirsi) oppure, poco prima che i biscotti siano del tutto cotti, ci infilate qualche altro confettino, come ho fatto io. 😉

Con questi biscotti inizio la sweet week, la settimana dedicata completamente alle ricette dolci! Spero che l’idea vi piaccia, ai miei amici e parenti che mi faranno da cavie, sicuramente sì! 😀

 

Ingredienti

200 g di farina
70 g di zucchero bianco
40 g di zucchero di canna
90 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
10 g di lievito per dolci
200 g di m&m's

Preparazione

Lavorate i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito.

Aggiungete l’uovo.

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

Aggiungete gli m&m’s e mescolate con una spatola.

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciate leggermente.

Cuocete gli m&m’s cookies in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 30 commenti a "M&m’s cookies"

(media voti:5 su 30 commenti)
  1. sì sì, per decorarli! 😀

  2. Complimenti come al solito :)
    Unico dubbio, hai aggiunto m&m’s anche appena sfornati, giusto?

  3. raffaella se li conservi ben chiusi, si mantengono bene! :) grazie mille! ^_^

  4. Ciao Elena siccome dovrei fare per la prima volta i cookies per la festa di compleanno di mio figlio,volevo sapere se facendoli due giorni prima si tengono bene e come conservarli.ps le tue ricette sono deliziose

  5. grazie mille giusy! :)

  6. Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti, sono la fine del mondo, gli abbiamo finiti in un lampo.. Complimenti..:-)

  7. Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti.. Sono la fine del mondo.. Li abbiamo finiti in un lampo!!! Davvero squisiti.. Complimenti:-)

  8. fammi sapere come sono venuti! :)

  9. Ok grazie mille.. Ho appena comprato tutti gli ingredienti e nn vedo l’ora di provarli domani..:-):-):-)

  10. devi sommarle. 😀

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP