Biscotti gelato veloci

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
20 min
Per:
20
biscotti gelato

 

Con questo caldo un biscotto gelato è quello che ci vuole. :) Qualche giorno fa avevo voglia di preparare i biscotti gelato in casa, ma di accendere il forno proprio non se ne parlava. 😀 Allora ho deciso di utilizzare dei biscotti già pronti, simili agli oro saiwa. 😀 Per farcire questi biscotti gelato veloci ho preparato del gelato alla panna aggiungendo delle scagliette di cioccolato: una vera goduria! 😀

 

Ingredienti

40 biscotti tipo oro saiwa
400 ml di panna di latte
100 g di zucchero a velo
2 albumi
100 g di gocce di cioccolato

Preparazione

Montate gli albumi (a temperatura a mbiente) a neve.

In una terrina mescolate lo zucchero e la panna ben fredda. (attenzione! se usate la panna vegetale già dolce, non aggiungete zucchero 😉 ). Montate la panna.

Spezzettate il cioccolato.

Incorporate delicatamente gli albumi alla panna e aggiungete il cioccolato.

Mettete i biscotti su un piatto

e aggiungete una cucchiaiata di composto gelato.

Chiudete con gli altri biscotti.

Se volete potete preparare anche una mattonella gelato mettendo i biscotti in una terrina,

versando parte del composto gelato

e chiudendo con altri biscotti. :)

Mettete i vostri biscotti gelato veloci in freezer almeno un paio d’ore.

Servite i vostri biscotti gelato. 😉

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:57

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 36 commenti a "Biscotti gelato veloci"

(media voti:5 su 38 commenti)
  1. puoi usare altri 100ml di panna montata! :)

  2. Posso omettere l’albume oppure eventualmente lo posso sostituire con altro, tipo gelatina? Grazie in anticipo!

  3. belle varianti! 😀

  4. con delle banane all’interno sarebbero ancora + buoni domani li faccio 😀 oppure base di biscotto tritato questo composto gelato con le banane all’interno e sopra spolverata di cacao o noccioline!

  5. nelli io li tirerei fuori dal freezer un paio di minuti prima! non dovrebbero rimanere molto duri, se li spennelli con l’acqua poi una volta in freezer diventerebbero tipo ghiaccio. :S

  6. ora li ho appena preparati.. al ripieno ho agiunto oltre alle scaglie di cioccolata anche un po di nutella.. ho assaggiato col dito e il sapore era ottimo.. una domandina.. i biscotti mi sembravano un tantino duri non e’ che quando li offro ( stasera dopo cena ) sono duri ??.. che posso fare ? spennellarli cn acqua?? oppure?? sxo mi rispondi in tempooo

  7. grazie! :)
    teresa basta mettersi sotto e cucinare! 😉

  8. sei bravissima, vorrei essere brava come te! :(

  9. Elena…
    …na meraviglia….
    :)))))

  10. grazie a te. :)

  11. Sei bravissima! Non ho ancora provato le tue meravigliose ricette, ma mi stai facendo venir voglia di cucinare… Incredibile! Ti ringrazio davvero a nome di mio marito!

  12. grazie. :)

    no alessia, perchè non sono bagnati. :)

  13. Mmmmmmmmh, sembrano davvero buonissimiiiiiiii!!!! Li farò il prima possibile! Non vedo l’ora di assaggiarli 😛

  14. I biscotti non rimangono troppo duri?

  15. simo: beh sì, di cosa sennò? 😀

    filippo: no, non devi. :)

    dirce: grazie. 😀

    gabriella: grazie. buona estate anche a te! :)

  16. carissima elena non ti smentisci mai……sei sempre più brava nelle tue ricettete….. io adoro il biscotto e lo proverò a fare….. complimenti ancora…. e buone vacanze cara elene…

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