Biscotti alle mandorle senza glutine

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
10 min + riposo
Per:
15
biscotti

Questi biscotti senza glutine sono facilissimi da fare e molto molto profumati. :) Sono ideali come biscotti da the in quanto sono molto delicati. :) Se vi piace, potete aggiungere a questi biscotti senza glutine anche un po’ di scorzetta di limone. 😉

 

 

Ingredienti per i biscotti alle mandorle senza glutine

90 g di farina di mandorle
70 g di zucchero
20 g di burro
1 uovo
2 gocce di aroma alla mandorla
mandorle per guarnire

Come fare i biscotti alle mandorle senza glutine

In una terrina mescolate lo zucchero e la farina di mandorle.

Aggiungete l’uovo e mescolate.

Aggiungete il burro fuso e l’aroma alla mandorla.

Mescolate il tutto e mettete l’impasto dei biscotti senza glutine in frigo per almeno un’ora.

Su una placca da forno rivestita di carta da forno, fate delle palline (distanziandole per bene tra loro perchè tendono ad allargarsi e appiattirsi :) ). Mettete le mandorle sui biscotti senza glutine per guarnirli.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti alle mandorle senza glutine e serviteli. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 06:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP