Enchiladas con salsicce

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
15 min
Per:
4
persone

Questa è l’ultima ricetta preparata da me e flavia per la cena messicana. 😀

Tra tutte le ricette preparate è stata la mia preferita. :)

Se non trovate la gruyère potete usare anche la fontina (infatti quando ho preparato le enchiladas con i miei amici, ho optato per questa variante ;)).

Ingredienti per enchiladas con salsicce

4 tortillas di farina bianca
4 salsicce
2 cucchiai di olio di semi
100 g di cipolla
1 cucchiaio di cumino
2 cucchiaini di pepe di cayenna
1 cucchiaino di parpika
150 g di gruyère
sale
Per la salsa enchilada:
100 g di cipolla
150 g di peperone verde
2 peperoncini rosso
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di zucchero
400 g di pomodori maturi
mezzo limone
sale
pepe

Come fare enchiladas con salsicce

Preparare la salsa enchiladas frullando i pomodori ed il peperone con le spezie, dopodichè tritare l’aglio e la cipolla e soffriggerli. Versate la crema di pomodori e spezie, aggiungere succo di limone, sale e pepe e cuocere per una ventina di minuti. Tenetela da parte.

Sbucciare la cipolla, tagliarla a listarella e soffriggerla in una padella antiaderente.

Togliere le cipolle

e far rosolare le salsicce spellate e sbriciolate.

Aggiungere il cumino il pepe e la paprika e lasciar cuocere un paio di minuti.

Su ogni tortilla spalmare la salsa enchilada, aggiungere la salsiccia, la cipolla ed il formaggio spezzettato.

Arrotolare le tortillas

metterle in una pirofila e cospargetele con la salsa rimasta e del formaggio.

Cuocere 10 minuti a 180° in forno preriscaldato (volendo potete anche usare un testo romagnolo).

Servire immediatamente. :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:54

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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