Questa ricetta è l'ultima idea che vi do per il vostro menu di pasqua : carciofi e patate! :) E' [...]
Le cipolle in agrodolce sono un piatto che volevo preparare da parecchio tempo e quando la settimana scorsa mi hanno [...]
Sabato scorso avevo intenzione di preparare dei muffin salati morbidi, anzi morbidissimi! Così ho aggiunto dello yogurt greco all'impasto e [...]
Il cous cous (italianizzato cus cus) è un alimento a base di semola tipico dell'Africa del nord, ma anche della [...]
I pizzoccheri sono un tipo di pasta fresca (ma che si trova anche secca in commercio, come quelli che avevo [...]
Qualche settimana fa ho preparato questa torta salata senza glutine e vegetariana per una cena con gli amici. :) Devo dire [...]
Un paio di giorni fa ho comprato della cicoria e l'ho preparata nel modo più semplice: in padella! :) La cicoria [...]
Le crêpes radicchio e taleggio sono una cosa che mi fa impazzire! :) Infatti nel giro di dieci giorni le [...]
Devo confessare che la prima volta che ho mangiato il tofu, non mi era piaciuto per niente. Poi però un [...]
Qualche giorno fa mi sono ritrovata con delle cipolle di tropea che avevo comprato quest'estate e che non ricordavo di [...]