La pasta brise' senza burro è un'ottima variante della pasta brise' classica per due motivi: non ha bisogno di riposare [...]
Questo plumcake di mele e banane è fatto senza uova, infatti le uova possono essere sostituite dalle banane frullate, mettendo [...]
La sbriciolata foresta nera è uno di quei dolci che potrei non smettere mai di mangiare (cosa che infatti non [...]
I calamari fritti sono un piatto molto semplice e che amo particolarmente, ma che richiede qualche piccola accortezza per farli [...]
La torta di mele e zucca è un dolce morbidissimo, che vi permetterà di utilizzare la zucca in eccedenza nel [...]
E passiamo alla seconda ricetta della giornata! La settimana scorsa avevo un esubero di zucca, come ogni volta che compro [...]
La crostata tiramisù è un dolce con una base di pasta frolla ed un ripieno di nutella, savoiardi inzuppati nel [...]
Una crostata senza burro e senza uova: credete sia impossibile?E invece no! :) Dopo avervi dato la ricetta della pasta frolla [...]
La pasta frolla senza burro e senza uova (praticamente una pasta frolla vegan all'acqua) è stata la base per una [...]
Molti di voi mi avevano chiesto una ricetta di una torta soffice al caffè, così ho fatto di meglio: ho [...]