Fiori di sfoglia alla marmellata

Ricetta fiori di sfoglia alla marmellata
di
Dolcetti 2022-10-06T21:50:21+02:00
Fiori di sfoglia alla marmellata

I fiori di sfoglia alla marmellata sono dei dolcetti velocissimi, perfetti per la colazione. Si preparano in un lampo, e se comprate la pasta sfoglia vegetale, avrete una ricetta vegana adatta anche a chi ha problemi di intolleranze.

Per una versione alla nutella, mettete la nutella degli stampini del ghiaccio e mettetela in freezer 20 minuti prima di metterla al centro della sfoglia, in questo modo eviterete che si  bruci. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fiori di sfoglia alla marmellata
Come fare i fiori di sfoglia alla marmellata
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei fiorellini con un tagliapasta.

Prepaparazione passo 2
2

Su metà di questi mettete la marmellata. Sull’altra metà fate dei fori (io ho usato i beccucci della sac à poche).

Prepaparazione passo 3
3

Chiudete i fiorellini

Prepaparazione passo 4
4

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti (dovranno dorarsi).

Lasciate raffreddare e servite con una spolverata di zucchero a velo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP