Vellutata di barbabietole

Ricetta vellutata di barbabietole
di
Zuppe e vellutate 2019-06-08T10:58:44+02:00
Vellutata di barbabietole

Qualche settimana fa ho comprato delle barbabietole precotte, perchè avevo intenzione di usarle per farci della pasta colorata. Poi il progetto è sfumato, ed avevo questo ingrediente da utilizzare, ed ho deciso di provare la vellutata di barbabietole. Essendo molto dolci di per sè, ho aggiunto del formaggio fresco per una nota acidula: provare per credere! :)

Potete ovviamente utilizzare anche le barbabietole fresche, che qui da me non si trovano con facilità. Non le ho mai preparate, ma immagino che basti aumentare i tempi di cottura. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la vellutata di barbabietole
Come fare la vellutata di barbabietole
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate le barbabietole a pezzi

Prepaparazione passo 3
3

e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con acqua calda ed aggiungete un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Fate cuocere 5-10  minuti e frullate.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il formaggio fresco.

Amalgamate il tutto e servite la vostra vellutata di barbabietole.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP