Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Agnello al forno con patate

Lìagnello al forno che vedrete in questa ricetta, non è stato preoarato da me, bensì da mia zia e mio [...]

Patate all'aglio

Eccovi la seconda ricetta presa dal mio nuovo ricettario: le patate all'aglio. :DSi tratta di un contorno facile e veloce [...]

Schiacciatine di patate

Qualche giorno fa ho comprato due nuovi ricettari, uno sulla pasta e uno sulle patate. Nella mia libreria i dolci [...]

Crostata di corn flakes e frutta fresca

Ieri guardando in cucina, ho notato che mia madre aveva comprati quantità industriali di banane, mele e arance. Beh, fare [...]

Quadrotti al cioccolato

Questa ricetta è un'ottima soluzione per quando vi restano uova di pasqua e siete ormai saturi fino alla punta dei [...]

Pastiera napoletana

La pastiera Napoletana è qui da noi la ricetta di pasqua per eccellenza, anche se in molti la preparano anche [...]

Muffin arancia e cioccolato

Un'altra sfornata di muffin, in questo caso: muffin al cioccolato . :D Si tratta di muffin al cioccolato aromatizzati all'arancia [...]

Cheesecake al caramello

La settimana scorsa ero decisa a provare finalmente il cheesecake, anche perchè mi era avanzato quasi un litro di panna [...]

Cuori di San Valentino

Questa è la seconda ricetta di San Valentino: i cuori di San Valentino!A differenza della marquise al cioccolato, questi dolcetti [...]

Marquise al cioccolato

Oggi mi sono svegliata pensando di regalarvi due ricette di San Valentino, la prima è la marquise al cioccolato, un [...]
    TOP