Sfogliatine prosciutto e stracchino

Ricetta sfogliatine prosciutto e stracchino
di
Rustici 2020-01-24T14:28:04+01:00
Sfogliatine prosciutto e stracchino

Vi capita mai di avere pochissimo tempo a disposizione e persone fameliche in casa che scalpitano per mangiare qualcosa? A me sì, e questa ricetta potrà tornare utile anche a voi: semplici sfogliatine ripiene di stracchino e prosciutto crudo, pronte davvero in un lampo! E con il minimo sforzo, utilizzando dei taglia pasta a forma di cuore, fiore o ciò che avete in casa, potrete anche personalizzare questo antipasto veloce con la pasta sfoglia.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le sfogliatine prosciutto e stracchino
Come fare le sfogliatine prosciutto e stracchino
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 7cm di diametro.

Prepaparazione passo 2
2

Su metà dei dischi mettete il prosciutto

Prepaparazione passo 3
3

e lo stracchino.

Prepaparazione passo 4
4

Spennellate i bordi con l’acqua e chiudete con i cerchi tenuti da parte. Schiacciate i bordi con una forchetta e bucherellate la sfoglia con la punta di un coltello.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima dis ervire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP