Crêpière

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Scuola di cucina 2012-10-02T18:44:45+02:00
Crêpière

 

Ogni tanto vi presento uno dei (pochi) utensili da cucina.

Dopo il wok ed il dosatore graduato, eccovi la crêpière della bialetti:

 

Crêpière

 

 

Oltre che per fare delle ottime crêpe, è utilissima per preparare la carne, fare bruschette, pancakes, uova a occhio di bue, cuocere alla piastra e soprattutto in maneira dietetica, visto che non c’è bisogno di ungerla ne’ con olio ne’ con burro: è antiaderentissima! 😀

 

Quest’anno in campeggio mi è stata utilissima perchè ha sostituito più volte il barbecue quando non c’era tempo di accendere le carbonelle. 😛

 

Ora possiamo tornare alla ricette. 😀

 

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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Crêpière"

  1. uso anche io questo tipo di piastra …la trovo molto utile..si scalda subito e il cibo non attacca assolutamente..la cottura avviene in maniera uniforme ed il gusto del cibo è ottimo

  2. Complimenti bel blog 🙂

    Un saluto dalla community degli amanti del BBQ!
    carne al fuoco – il piacere del barbecue

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