Ricette erba cipollina

L’erba cipollina è una pianta aromatica dal sapore che ricorda, appunto, la cipolla. Viene solitamente utilizzata per aromatizzare il burro, le zuppe, le crepes ed il pesce. Data la sua forma sottile e lunga, l’erba cipollina si usa per chiudere fagottini di crepes o per legare piccole porzioni di verdure e servirle in maniera più fine.

Sformatini di riso con tonno e topinambur

Quando ho voglia di qualcosa di sfizioso, leggero e saporito, la mia mente vola sempre verso gli sformatini di riso, [...]

Caramelle rustiche al salmone

Oggi vi do la ricetta di un antipasto sfizioso, che si prepara velocemente e che è allo stesso tempo molto [...]

Rotolini al salmone

I rotolini al salmone e robiola sono un grande classico, facili e veloci da preparare, non possono mancare tra gli [...]

Patate alle erbe

Le patate alle erbe sono un contorno sfizioso che potete provare se avete già in mente di fare delle patate [...]

Sformatini di riso al salmone

Quando si cerca di mangiare un po' meglio, è fondamentale secondo me preparare cose che non ti facciano pesare la [...]

Pollo alle erbe

Il pollo è uno dei pochi tipi di carne che mangio davvero con piacere, ma deve essere quello del contadino [...]

Cornetti salati al salmone - Video ricetta

I cornetti salati sono quel piatto jolly da aggiungere ad una cena o a un bel buffet di compleanno, perchè [...]

Patate ripiene fredde

Quando vedo le patate novelle, la prima cosa che penso è: al forno con cipolle, rosmarino e tanto pepe! Poi [...]

Fagottini di bresaola

I fagottini di bresaola di oggi racchiudono in un unico piatto alcune delle caratteristiche che si ricercano in un piatto, [...]

Pinchos

I pinchos (o pintxo, in lingua basca) sono degli stuzzichini che si preparano in Spagna, formati da una fetta di [...]
TOP