Biscotti ai cereali

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
15 min + riposo
Per:
12
biscotti

Da qualche giorno avevo voglia di preparare dei biscotti croccanti per la prima colazione. Anche perchè avevo comprato una confezione di fiocchi di cereali misti e non vedevo l’ora di preparare dei biscotti ai cereali. 😛

Io ho preparato dei biscotti ai cereali usando fiocchi di avena, grano, orzo e segale. Se non li trovate, potete fare i biscotti utilizzando i muesli che si trovano normalmente in commercio. :)

Inoltre per renderli più golosi, ho aggiunto ai biscotti del cioccolato spezzettato. 😉

Ingredienti per i biscotti ai cereali

50 g di burro
100 g di farina
1 uovo
60 g di zucchero di canna
50 g di cioccolato fondente
90 g di fiocchi di cereali

Come fare i biscotti ai cereali

In una terrina lavorate farina e burro.

Aggiunget el’uovo e lo zucchero di canna.

Aggiungete il cioccolato spezzettato ed i cereali.

Mescolate con un cucchiaio e mettete l’impasto dei biscotti ai cereali in frigo per mezz’ora.

Con l’aiuto di due cucchiai, formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete i biscotti ai cereali in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti ai cereali prima di servirli. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:15

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP