Club sandwich



Un paio di settimane fa (quando faceva ancora quel bel calduccio :( ) avevo voglia di tramezzini. :D Ero sempre stata curiosa di vedere (e soprattutto assaggiare :D ) com’era questo famoso club sandwich. :P

Il club sanwich è un tramezzino a due strati i cui ingredienti principali sono pancetta e pollo. :)

Ci sono diverse varianti di club sanwich, io come al solito ho guardato un po’ in giro e fatto un mix. :D


difficoltà
cottura:
10 min
preparazione:
20 min
persone:
4

INGREDIENTI

 3 fette di pane per tramezzini
 2 fette di petto di pollo
 50 g di pancetta
 4 foglie di insalata
 1 pomodoro grande
 5 sottilette (ne ho usate due e e mezza per strato :))
 maionese
 senape
 20 g di burro
 sale

Preparazione

Arrostite il pollo su una piastra.

1-club-sandwich



Salatelo e tagliatelo a listarelle.

Rosolate la pancetta.

2-club-sandwich



Imburrate le fette di pane per sanwich e tostatele.

3-club-sandwich



Tagliate il pomodoro a fette.

Mescolate la senape e la maionese.

Ed ora passiamo ad assemblare il club sanwich. :D

Su una prima fetta di pancarrè spalmate la salsa, mettete le sottilette,  il pomodoro,

4-club-sandwich



l’insalata ed il pollo.

5-club-sandwich



Mettete un’altra fetta di pane per sandwich e farcite con il resto della salsa, le sottilette, il pomodoro, l’insalata e la pancetta. :)

6-club-sandwich



Chiudete il club sandwich e tagliatelo a metà. poi dividete ulteriormente le due metà tagliandole in diagonale.

7-club-sandwich



Infilate uno stuzzicadenti in ogni tramezzino e servite il vostro club sandwich. ;)

8-club-sandwich



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Pubblicato da Elena Amatucci il 15 ottobre 2009 alle 13:24

Categoria: Pane pizze e focacce

Commenti

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Attualmente sono presenti 16 commenti a "Club sandwich"

(media voti:5 su 16 commenti)
  1. ammazza che bontà! :)
    io amo i tramezzini o i panini con dentro di tutto e di più….x cui questo qui lo adoro già solo a guardarlo in foto!!!
    devo realizzarlo anche io al più presto ;) slurp!

  2. che purcaria *_*

  3. Mah, ‘ste sottilette…

    Ci vorrebbero uova sode, della salsa worcherster, tabasco. E cmq deve essere altissimo e rigorosamente da mangiare con coltello e forchetta.
    Ho vecchio Grand Gourmet con uno speciale dedicato al club sandwich, appena lo ripesco mi informo di più…

  4. uguale a quelli dei bar!!!

  5. maris: era buono sì! :)

    fla: ma anche sì. :D

    totip: ma a me le uova sode non piacciono per niente. :D la prossima volta lo faccio e lo porto a te. :D ps ho ancora quel tuo giornare con la torta sette veli. tra qualceh mese ci sarà il passaggio di proprietà. :D

    tarantolina: io al bar non l ho mai visto. :°

  6. io se lo vedevo al bar me lo prendevo di sicuro :D

  7. io pure flà. :°D

  8. ehy ele hai la ricetta della torta sette veli e non l’ha postiiiiiiiiiiiii????????????????!!!!!!!!!!!!!! :)

  9. aeuhaeuaeh nocellina mi manca. :P

  10. che disordine , l’occhio vuole la sua parte , puo essere squisito , ma se la presentazione è………………:((( ! Parola di gastronomo.!

  11. a parte che non mi sembra poi così disordinato, ma in ogni caso meglio un piatto disordinato ma buono, piuttosto che tutta apparenza e poi immangiabile. ;)

  12. L’altra sera ho seguito la tua ricetta… fantastico!!

  13. è tutto sbagliato .. prima di pubblicare certe ricette infomatevi come sono veramente !!!!

  14. Interessante! Grazie x l’ottimo suggerimento!Ma il pane da tramezzini è troppo sottile serve il maxitost scrostato!! Allora si che hai fatto bingo!!Brava comunque…

  15. wow!buono!è stato il ns. pranzo di oggi…….mi ero persa questa ricetta ora finalmente posso farlo anche a casa! Grazie Elena sei sempre super!

  16. grazie di cuore! :)

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