Rose di patate e speck

Ricetta rose di patate e speck
di
Video ricette 2021-06-10T08:47:10+02:00
Rose di patate e speck

Le rose di patate e speck sono un’idea sfiziosissima per trasformare dei semplici rusticini di pasta sfoglia in un piatto bello da vedere e da mangiare direttamente con le mani. Quindi perfetto per una cena in piedi, un buffet di compleanno o da mangiare sul divano. :) Se volete potete sostituire lo speck con salumi a piacere oppure, per una versione vegetariana, utilizzare delle verdure grigliate e un po’ di formaggio stagionato. ;) In fondo, trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le rose di patate e speck
Come fare le rose di patate e speck
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse circa un millimetro. Sbollentatele un minuto, scolatele e asciugatele.

Prepaparazione passo 2
2

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 5 strisce.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete lo speck

Prepaparazione passo 4
4

e disponete le patate.

Prepaparazione passo 5
5

Piegate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 6
6

e arrotolate.

Prepaparazione passo 7
7

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e bloccate le rose con uno stuzzicadenti.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Rose di patate e speck"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie marita. ^_^

  2. Mi piace!

TOP