Muffin morbidissimi con cioccolato kinder

 

Ormai in ufficio si svolge sempre più spesso la fiera del muffin. :D

Io e Flavia avevamo voglia di muffin morbidissimi, così abbiamo aggiunto nell’impasto dello yogurt.

Inoltre abbiamo trafugato una tavoletta di cioccolato simile a quella kinder e l’abbiamo spezzettata e aggiunta ai muffin.

Erano a dir poco SPETTACOLARI. Se avete voglia di muffin morbidissimi, questi li dovete provare asslutamente. :D


difficoltà
cottura:
30 min
preparazione:
20 min
per 10
muffin

INGREDIENTI

 250 g di farina
 120 g di zucchero
 70 g di burro
 250 g di yogurt
 16 g di lievito
 2 uova
 1 bustina di vanillina
 100 g di cioccolato kinder

Preparazione

In una terrina setacciate farina, lievito e vanillina.

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 1

 

 

In un’altra terrina lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero.

Aggiungete le uova

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 2

 

 

 

e mescolate il tutto.

Unite i due composti.

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 3

 

 

 

Aggiungete lo yogurt.

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 4

 

 

 

Mescolate ed aggiungete il cioccolato spezzettato.

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 5

 

 

 

Amalgamare il tutto. versate nei pirottini imburrati ed infarinate riempendoli a metà.

 

muffin

 

 

 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.

Ecco i muffin durante la cottura:

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 7

 

 

 

Una volta pronti i muffin lasciateli raffreddare.

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 8

 

 

 

Togliete i muffin con cioccolato kinder dai pirottini e serviteli.

 

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder 9

 

 

Sono i muffin più morbidi che abbia mai mangiato. :D



Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana,
iscriviti alla Newsletter!

Diventa Fan della mia pagina Facebook per ricevere tutti i giorni le nuove ricette.





Visitato 102116 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 16 febbraio 2009 alle 10:39

Categoria: Muffin
Altre categorie:

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Attualmente sono presenti 127 commenti a "Muffin morbidissimi con cioccolato kinder"

(media voti:4.5 su 127 commenti)
  1. sì, ma non necessariamente. :)

  2. ho provato tante ricette, ma questa è strepitosa.. io uso lo yogurt muller alla vaniglia e poi al posto del cioccolato kinder, li ho fatti con la nutella, con la marmellata, con goccie di frutta e cioccolato bianco.
    Li ho provati anche al cioccolato con l’aggiunta di 3 cucchiai di cacao amaro all’impasto e ho inserito pezzettini di pera o banana.. una bonta!

  3. grazie mille stefania. :)

  4. elena ma se mettessi un vasetto da 150 gr di yogurt??? grazie come sempre

  5. va bene, però mnettici 90g (invece di 70) di burro e 50 ml di latte!

  6. fatti e mangiati. buonissimiiiiiiiiiiiii , superconsigliati, sono morbidi ed adatti ai bambini. le mie figlie li hanno divorati

  7. mi fa assa piacere carmen! :D

  8. ciao, li ho provati, sono buonissimi! le mie bimbe li portano a scuola per tutti i compagni ed anche i bimbi di gusti difficili li divorano!!!!!! e poi durano un sacco di giorni!

  9. grazie mammaluci! :D

  10. Fatti ieri…Buonissimi :)

  11. grazie sonia! :)

  12. mandaceliiiii :D

  13. aeuhaeuaeh :D

  14. una domanda: Ma al posto del burro, posso mettere olio? la stesa dosi? o di piu?

  15. khadi puoi mettere 60g di olio! quando sostituisci il burro con l’olio, questo deve essere sempre un po’ di meno perchè, mentre il burro contiene una certa quantità d’acqua, l’olio è composto al 100% da grassi! :)

  16. Ciao devo preparare dei muffin per domenica.
    Sto guardando qualche tua ricetta e non so proprio quale scegliere :)
    Ah volevo chiederti in caso scegliessi questa ricetta al posto del kinder hai qualche altro suggerimento da utilizzare?

  17. lally puoi usare qualsiasi tipo di cioccolato preferisci, oltre che frutta secca, farina di cocco o quello che preferisci! :)

  18. Cosa ne dici se invece della cioccolata mettessi all interno un biscotto ringo al cioccolato?

  19. anche!! che bella idea! :D

  20. Ciao!Vorrei provare questa ricetta visti anche i numerosi commenti super-positivi ma non capito molto bene cosa significa “lavorare il burro con lo zucchero”. Devo montarlo a crema con le fruste elettriche? Grazie mille!

  21. ciao rosaria, basta amalgamarlo per bene! :)

  22. Ciao Elena
    vorrei provare la versione plum cake visto che oggi al supermercato ho trovato i pirottini di carta monoporzione.
    Secondo te posso mettere una barretta in ogni pirottino?

    Grazie
    Cristiana

  23. sìsì! :)

  24. li ho appena provati MA ragazzi mi son venuti terribili!! sembrano di gomma , molto unti e appena freddi si sono induriti e sono immangiabili :( (
    dove ho sbagliato?
    Una curiosità: ma i vari ingredienti devono essere impastati con la forchetta o con lo sbattitore come gli altri dolci?
    ci voglio riprovare comunque!
    grazie

  25. vale puoi usare anche una forchetta, perchè l’impasto dei muffin non va lavorato troppo! se si sono induriti, forse li hai cotti troppo (i tempi di cottura possono dipendere dal forno!). la prossima volta cuocili di meno e appena sfornati lasciali raffreddare coprendoli con un panno! se ti sono sembrati troppo unti, diminuisci di 50g lo yogurt. :)

  26. grazieeeee
    mi sto mettendo all’opera :)
    speriamo a bene!!!

  27. spero ti siano piaciuti! :)

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*