Ricette chiodi di garofano

I chiodi di garofano sono boccioli di una pianta sempreverde, che vengono raccolti ed essiccati. Il nome deriva dal fatto che abbiano la forma simile al garofano, pur non avendo altro legame. I chiodi di garofano vengono utilizzati nella preparazione di bevande come nocino e sangria, e sono uno degli ingredienti del pisto, alla base di ricette tipiche come i roccocò.

Cosciotto di tacchino al forno

Il cosciotto di tacchino al forno è un altro di quei piatti che rientrano nella categoria "da cartone animato", così [...]

Susamielli

I susamielli sono dei dolci di Natale tipici napoletano a base di miele e mandorle, con l'aggiunta di pisto (un [...]

Spezzatino con mele e patate al forno

Dopo aver preparato gli involtini di maiale alle mele e noci, avevo voglia di un altro secondo di carne a [...]

Polpette di Halloween

Come vi avevo detto, con le polpette di zucca ho preparato delle polpette di Halloween. :) Credo sia carino utilizzare [...]

Cipolle in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono un piatto che volevo preparare da parecchio tempo e quando la settimana scorsa mi hanno [...]

Nocino

Il nocino è un liquore a base di noci e spezie. Le noci per preparare il nocino si raccolgono il [...]

Sangria

La sangria è una bevanda spagnola a base di vino, frutta e spezie.La sangria più nota è quella a base [...]

Casetta di pan di zenzero

La casetta di pan di zenzero è un dolce di Natale davvero particolare, formata da un impasto molto speziato e [...]

Omini di pan di zenzero

Gli omini di pan di zenzero regnano in tutti i film americani, si tratta di biscotti molto speziati che si [...]

Pan di zenzero

Tra sabato e domenica mi sono cimentata nella preparaziome della casa e degli omini di pan di zenzero. Ero abbastanza [...]
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