- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Bounty

 

[introduzione]

Il bounty Γ¨ uno dei pochi cioccolatini che non posso fare a meno di mangiare. Vi confesso che a stento sono riuscita a salvare i tre che vedete in foto! πŸ™‚ Il sapore Γ¨ identico a quello del cioccolatino originale, e chiunque l’abbia assaggiato non credeva l’avessi fatto in casa. πŸ™‚

La ricetta del bounty Γ¨ quasi uguale a quella dei cioccolatini al cocco [1] che vi ho dato ieri, ma ci tenevo a darvi entrambe le versioni in modo da poter scegliere quella che preferite. πŸ™‚

Oltre alla ricetta del bounty cioccolatino, sul sito trovate anche il bounty gelato [2]. Quindi se amate il cocco, provateli! πŸ™‚

[/introduzione]

 

 

 

[procedimento]

 

In un pentolino mettete la panna, lo zucchero ed il burro. Ponete sul fuoco a fiamma bassa.

 

Quando il burro si sarΓ  sciolto, spegnete ed aggiungete la farina di cocco.

 

Mescolate fino ad amalgamare il tutto.

 

 

Mettete in uno stampo per plumcake lungo 30cm rivestito di carta da forno

 

E livellate fino ad ottenere uno spessore di di circa un centimetro.

 

Mettete in frigo per un paio d’ore.

Ricavate 12 rettangoli (non preoccupatevi della forma, tanto potrete modellarli dopo πŸ™‚ ).

 

Prendete ogni rettangolo Β e date la forma arrotondata del bounty. Io li ho messi cosΓ¬ tra le dita della mano. πŸ™‚

 

 

 

Mettete in frigo.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.

 

 

A questo punto potete o tuffare i bounty uno alla volta nel cioccolato sciolto oppure mettere su una gratella e ricoprirli col cioccolato (ricordatevi di rivestire anche la base!). Io ho messo sotto della carta da forno per recuperare il cioccolato che scendeva. πŸ™‚

 

Fate raffreddare e servite i vostri cioccolatini bounty. πŸ™‚ Ed ecco la video ricetta:

 

 

 

[/procedimento]