[introduzione]
[/introduzione]
- 250g di pasta sfoglia
- 2 cipolle di tropea grandi
- 2 salsicce
- 300g di feta
- 2 uova
- 100ml di panna
- sale
- pepe
- 30g di burro
[procedimento]
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.
Sciogliete il burro e rosolate le cipolle.
Dopo 5 minuti aggiungete le salsicce sbriciolate.
Fate cuocere una decina di minuti, girando ogni tanto. Spegnete e lasciate raffreddare.
Sbattete le uova con il sale e il pepe.
Aggiungeteci la panna.
Tagliate la fetta a cubetti di circa 1cm di lato.
Mescolate le cipolle e le salsicce col composto di uova e panna.
Aggiungete la feta.
Imburrate una teglia per torte salate dal diametro di 28 cm e foderatela con la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta.
Versate il ripieno della torta salata nella tortiera e, se vi รจ avanzata un po’ di pasta sfoglia, fate delle striscette tipo crostata.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180ยฐ per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite la torta salata con cipolle, salsicce e feta.