- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Involtini di zucchine e tonno

[introduzione]

Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto freddo [1] molto semplice da preparare e altrettanto saporito. Ho grigliato le zucchine e le ho poi farcite con una mousse di tonno e formaggio fresco (che potete sostituire con della ricotta o del caprino).

Con lo stesso procedimento potete fare degli involtini di melanzane, mentre per una versione vegetarian vi basterà sostituire il tonno con delle erbe aromatiche, delle olive nere o magari un po’ di pesto. 🙂

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

[/introduzione]

[procedimento]

Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fette di circa mezzo cm.

1 involtini di zucchine e tonno

 

Grigliate 3-4 minuti per lato.

2 involtini di zucchine e tonno.

 

Nel frattempo frullate il tonno con il formaggio fresco.

3 involtini di zucchine e tonno.

 

Spalmate il composto sulle zucchine.

4 involtini di zucchine e tonno.

 

Arrotolatele e fermatele con uno stuzzucadenti. Su ogni involtino aggiungete un pomodoro decorativo. Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire.

5 involtini di zucchine e tonno.

 

[/procedimento]