- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti cocco e mandorle senza burro ne’ uova

[introduzione]

I biscotti vegani di oggi sono dei dolcetti che ho preparato per il compleanno di mia cugina, insieme ai biscotti all’amarena vegan [1]. Oltre che essere perfetti per chi ha problemi di intolleranza a uova e lattosio, questi biscotti sono super veloci da preparare perchè non richiedono riposo in frigo e non c’è bisogno di stendere l’impasto e ritagliare le formine. E poi sono anche molto economici!

Se andate in fondo alla ricetta trovate anche altri biscotti e dolcini senza burro e senza uova. Provare per credere! 🙂

Vi auguro una buona domenica golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

 

In una ciotola mescolate zucchero, olio e acqua.

1 biscotti cocco e mandorle vegani

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

2 biscotti cocco e mandorle vegani

 

Aggiungete farina di cocco e farina di mandorle.

3 biscotti cocco e mandorle vegani

 

Inumiditevi le mani e formate delle palline. Mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, schiacciate leggermente e mettete una mandorla al centro.

4 biscotti cocco e mandorle vegani

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia.

5 biscotti cocco e mandorle vegani

 

Decorate i vostri biscotti vegani con cioccolato fuso e spolverateli con la farina di cocco. Aspettate che il cioccolato si indurisca e servite! 🙂

6 biscotti cocco e mandorle vegani

[/procedimento]