[introduzione]
I biscotti vegani di oggi sono dei dolcetti che ho preparato per il compleanno di mia cugina, insieme ai biscotti all’amarena vegan [1]. Oltre che essere perfetti per chi ha problemi di intolleranza a uova e lattosio, questi biscotti sono super veloci da preparare perchè non richiedono riposo in frigo e non c’è bisogno di stendere l’impasto e ritagliare le formine. E poi sono anche molto economici!
Se andate in fondo alla ricetta trovate anche altri biscotti e dolcini senza burro e senza uova. Provare per credere! 🙂
Vi auguro una buona domenica golosauri!
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- 50 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 50 g di olio di semi
- 150 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 20 g di farina di mandorle
- 20 g di farina di cocco
- Per la decorazione:
- mandorle intere
- cioccolato fondente q.b.
- farina di cocco q.b.
[procedimento]
In una ciotola mescolate zucchero, olio e acqua.
Aggiungete farina e lievito setacciati.
Aggiungete farina di cocco e farina di mandorle.
Inumiditevi le mani e formate delle palline. Mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, schiacciate leggermente e mettete una mandorla al centro.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia.
Decorate i vostri biscotti vegani con cioccolato fuso e spolverateli con la farina di cocco. Aspettate che il cioccolato si indurisca e servite! 🙂
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