- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Rose del deserto

[introduzione]

Le rose del deserto sono dei biscottini alle mandorle arricchite con fiocchi di cereali, sia nell’impasto che all’esterno, e infatti è proprio questo a ricordare le rose del deserto. Io non ho aggiunto aromi ai biscotti, ma se volete potete arricchire l’impasto con qualche goccia di aroma alla mandorla o alla vaniglia, a seconda dei vostri gusti. E per una versione ancora più golosa, potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato.

I biscotti rose del deserto sono una ricetta veloce ed originale per riciclare i cereali un po’ rotti che restano alla fine della busta. 😉

Sul blog trovate anche la ricetta delle rose del deserto al cacao [1].

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Lavorate lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente.

Aggiungete l’uovo.

 

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

1 rose del deserto

 

Aggiungete la farina di mandorle.

2 rose del deserto

 

Infine aggiungete i cereali.

3 rose del deserto

 

Amalgamate il tutto e formate delle palline che passerete nei cereali per la guarnizione.

 

Mettete su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 15-20 minuti.

 

Lasciate raffreddare prima di servire le vostre rose del deserto! 🙂

 

[/procedimento]