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Involtini di verza

[introduzione]

Gli involtini di verza e carne sono un secondo che potete preparare in anticipo e poi cuocere in forno poco prima di servire. Per l’imbottitura ho utilizzato carne di bovino, ma se volete potete usare quella di maiale, pollo o tacchino, a seconda dei vostri gusti. Sul sito trovate anche gli involtini di verza vegetariani [1]!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

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[procedimento]

Tagliate le foglie della verza alla base, una per volta, e staccatele delicatamente.

1 involtini di verza

 

Eliminate la parte centrale, più dura.

2 involtini di verza

 

Se le foglie fossero molto grandi, potete usarne anche solo 5 e tagliarle a metà. Io vi consiglio di cuocere qualche foglia in piu’, in modo da essere preparati se qualcuna si dovesse rompere. 🙂

3 involtini di verza

 

Cuocetele un minuto in acqua bollente, in modo da ammorbidirle.

4 involtini di verza

 

Sollevatele e tenetele da parte, aperte su un piatto.

5 involtini di verza

 

Mettete a bagno il pane in acqua.

 

Strizzatelo ed aggiungete la carne macinata, l’uovo ed un po’ di sale.

 

Prendete le foglie di verza

 

e mettete un po’ del composto alla base.

 

Arrotolate chiudendo anche ai lati.

 

Disponete in una teglia unta con un po’ di olio. Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti.

 

 

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