- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Tartufini rocher

 

[introduzione]

I tartufini rocher sono la versione semplificata dei miei ferrero rocher fatti in casa [1]. Infatti invece di formare le cupolette con biscotti e burro, ho semplicemente tritato i wafer, li ho mischiati con la nutella, messo al centro una nocciola e ricoperti di cioccolato. Sono davvero super veloci da preparare, e mi sono stati di grande aiuto ieri, che non avevo tantissimo tempo da dedicare al dolce! 😀

Questa ricettina puo’ essere preparata con un paio di giorni di anticipo, e se non fa caldo, potete conservarli anche a temperatura ambiente.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

[/introduzione]

 

[procedimento]

Con l’aiuto diun mixer o un frullatore, tritate finemente i wafer.

 

Aggiungete la nutella (possibilmente fludia).

 

Mescolate e prendete un pochino di questo composto e mettete al centro una nocciola. Chiudete e date la forma di una pallina.

 

Mettete in freezer per venti minuti.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria o al microonde ed aggiungete la granella di nocciole.

 

Tuffatevi le palline che avete formato e ricopritele di cioccolato.

 

Poggiatele su un po’ di carta da forno e aspettate che il cioccolato si sia solidificato prima di servire i vostri tartufini rocher!

[/procedimento]